• San Gottardo La Rasa Varese Bg Ristorante
  • Home
  • Le nostre proposte

Menu di S. Pasqua e Pasquetta 2018

Ecco il menù che vi proponiamo per trascorrere insieme la S. Pasqua e Pasquetta 2018:

 

Menu di S. Pasqua

Prosciutto crudo di Parma

Asparago in crosta di sfoglia e pancetta

Crostino integrale con pesto di pomodoro e Alici del Cantabrico

Rosa di tacchino con uovo e salsa tonnata

Insalata tiepida di farro con polipo e gamberetti

**********

Risotto filante allo zafferano con Asparagi e mandorle tostate

Lasagne con pesce spada, olive taggiasche e melanzane

**********

Agnello tradizionale al forno con purè di sedano rapa e patate

**********

Colomba Pasquale alla San Gottardo

1/2 acqua, 1/4 vino e caffè

45,00 €

 

Menu di Pasquetta

Primi (a scelta): 

Lasagne verdi alla Bolognese

Gnocchi con Zola e salsa di Noci

Pennette con pesto di Asparagi e Speck croccante

Spaghetti alla puttanesca di Pesce spada

**********

Secondi (a scelta):

Agnello alle erbe aromatiche

Tagliata di manzo con rucola, radicchio e scaglie di Parmigiano

Vitello in salsa tonnata

Zuppetta di pesce servita con crostini

(tutti i secondi sono accompagnati da contorno)

**********

1/2 acqua, 1/4 vino, dolce e caffè

30,00 €

 

 

E' gradita, come sempre, la prenotazione!