Ecco il menù che vi proponiamo per trascorrere insieme la S. Pasqua e Pasquetta - domenica 17 aprile e lunedì 18 aprile 2022:
Menu di S. Pasqua
Prosciutto Crudo di Parma
Pancetta al Barolo
Crostino con Gamberi e Avocado
Tortino Salato all'Ortolana
Conchiglia di Mare gratinata al forno
**********
Risotto allo Zafferano con Asparagi freschi e Crema di formaggio
Penne con Pesce Spada, Pomodorini e Mandorle tostate
**********
Cosciotto d'Agnello al forno con Sentori di Erbe Aromatiche e Demi Glace al Vino Rosso servito con Patate al Rosmarino
**********
Colomba Pasquale alla San Gottardo
Acqua, Vino e Caffè
50,00 €
Menu di Pasquetta
(a scelta tra)
Lasagne alla Bolognese con Funghi Porcini
Gnocchi con Zola e salsa di Noci
Pennette con Pesto di Zucchine e Speck croccante
Spaghetti con Pesce Spada, Pomodorini e Mandorle tostate
**********
(a scelta tra)
Agnello alle Erbe Aromatiche
Tagliata di Manzo con Rucola e scaglie di Parmigiano
Vitello in Salsa Tonnata
Zuppetta di Pesce servita con Crostini
(tutti i secondi sono accompagnati da contorno)
Acqua, Vino e Caffè
30,00 €
E' gradita, come sempre, la prenotazione!